挂海论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
 友情提示:文字/图片广告均非网站意见,请担保交易勿直接付款,由此产生的责任自负
游戏交易就上寄售网-专注稳定-诚信赢天下玩游戏来117游戏网(H5不下载也能玩手游传奇,吃鸡,竞技都有)天下盾/国内/免实名/免备案CDN无视一切CC/DD攻击 找塔科夫作者TG @wuhao1954 QQ283931494 →入驻S9企业发卡网各种全黑号辅助群:475351077
██【我要租此广告位】██... .

[曝光] 公布一个骗子(梦魇)

好评
海币
交易币
楼主
提醒:若下载的软件是收费的"请不要付款",可能是骗子,请立即联系本站举报,执意要付款被骗后本站概不负责。(任何交易请走第三方中介,请勿直接付款交易以免被骗!切记).

友情提示:文字/图片广告均非本站意见,请担保交易勿直接付款,由此产生的责任自负!!!↑↑

大概在1个礼拜前,他在论坛发布了说什么破解了狙击手,然后我就莫名的进了他的群,谁知道进了骗子群,一开始跟说代理费500,我说我没那么多钱。他问我有多少钱,我说只有200.他说可以分期,我说那行,我先给你200.当时也没想那么多,毕竟在论坛看他的贡献挺高的。于是我就转了200给他。 (转账证据)。后面他也给我发了什么制卡端。 也能生成卡,可以说他吗的就是补注入啊,我问题怎么不注入,他说我电脑问题。后来我又去找朋友去测试,找了3个人,没一个注入的。后来问了一个大牛,大牛说,你这个在那弄的,明显骗子啊。就是一个壳。我当时还在想,他这么大手子, 没必要骗我这200块钱吧。接着看下面的聊天记录。 传说中的大手子就是这么的骗钱的,说实话,我也是个穷打工的,也怪自己傻逼,天上怎么可能掉下馅饼的呢。 吃一堑长一智,绝对没有下次了。梦魇,你个死妈的玩意,200。给你全家买棺材了。他的QQ:1411344695  在这里希望广大挂海论坛网友千万别再被骗了,我感觉,被骗的不是我一个。他这个人心思能深。是个彻底的骗子,他在最后拉黑我的时候,说了一句话,问我实力在那里?我能说,我有实力还能被你骗?你当我跟你比技术呢? 你他吗也就会个空壳。骗骗我这样的小白罢了。

还是那句话,希望广大的网友别被骗了。

联系我时,请说是在 挂海论坛 上看到的,谢谢!

免费评分

雅芯3 + 2 吧他给你的东西发出来给大家看看啊
叶阳 + 1 默哀三分钟

上一篇:QQ2996117564 这个是个骗子,大家注意了交易的时候一定要看清楚,东北那边的人,有...
下一篇:吊打漫步工作狗QQ3216866772软件加自己QQ-废物狗一个!抢代理!坑
免责声明:
1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关。一切关于该内容及资源商业行为与www.52ghai.com无关。

2、本站提供的一切资源内容信息仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。

3、本站信息来自第三方用户,非本站自制,版权归原作者享有,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑或手机中彻底删除上述内容。

4、如果您喜欢该程序,请支持正版,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵犯你版权的,请邮件与我们联系删除(邮箱:[email protected]),本站将立即改正。

10白银长老
5445/6600

好评
海币
交易币

最佳新人开荒者原创大师热心会员推广达人宣传达人突出贡献机器王回帖大师签到达人评分大师土豪源码大师在线王活跃会员终身成就工作证知识库

QQ
沙发
可以 网络演戏 比 的是谁比谁更真!你好 我贡献比他高 你可以大过于的送钱给我 当在次给自己买个教训 交个朋友 哈哈哈 我觉得可以
3正式会员
232/300

好评
海币
交易币
板凳
梦魇狗你也敢碰?他第一次发什么破解版的2.1的时候我留言说他是1.7的没鸡巴人信  那B玩意还私密老子让老子直播破解给他看 这个傻逼在群里被我怼的不敢说话直接禁言 哈哈 然后T出去  这种狗东西你也敢沾 最可悲的是还有那么多傻逼一个劲的进什么所谓的内部 哈哈 笑死人

好评
海币
交易币
地板
qq345511657 发表于 2018-1-23 00:06
梦魇狗你也敢碰?他第一次发什么破解版的2.1的时候我留言说他是1.7的没鸡巴人信  那B玩意还私密老子让老子 ...

吃亏就算成长了。200不多。但是闹心,把别人的信任当什么了?

好评
海币
交易币
TanShao 发表于 2018-1-22 22:59
可以 网络演戏 比 的是谁比谁更真!你好 我贡献比他高 你可以大过于的送钱给我 当在次给自己买个教训 交个 ...

大佬,别闹。他是狗,你非要跟他比?别降低了自己的身份。
3正式会员
232/300

好评
海币
交易币
至于 我发布的未加壳中节着狙击手版本以及未加壳黄页XD狙击手版本

jd国服公测开放 我会免费分享 到时候我就看看 点草过我的人

还有什么逼脸玩我发布的版本  那么牛逼还玩人家破解的狙击手1.7版本

还说什么最新破解版 有逼脸吗 内核看清楚到底是最新版本还是1.7

你自己怎么不去破解狙击手自己玩自己破解的  是不想那么麻烦去破解还是没有那个实力去破解

犹如一条疯狗在吠  别老是点草我点草我的  来你的实力 把我版本打死  坐等你打脸

别说到一扯到三的  你就那么会逃避 求我干你版本 版本也不敢发出来

如果还要点草我 开群用你的红包来点草我 用你的实力来 别只会耍嘴皮子

来吧 继续点草我 拿出你的实力 本人梦魇 QQ1411344695  回应:QQ 2568142950
3正式会员
232/300

好评
海币
交易币
qq345511657 发表于 2018-1-23 00:24
至于 我发布的未加壳中节着狙击手版本以及未加壳黄页XD狙击手版本

...

自己实力打自己脸  哈哈 这狗东西
10白银长老
5445/6600

好评
海币
交易币

最佳新人开荒者原创大师热心会员推广达人宣传达人突出贡献机器王回帖大师签到达人评分大师土豪源码大师在线王活跃会员终身成就工作证知识库

QQ
han921699171 发表于 2018-1-23 00:15

停缺钱的 就是想不到咋赚钱

好评
海币
交易币
兄弟跟着我干,带你吃肉不收代理费Q2647571611

好评
海币
交易币
han921699171 发表于 2018-1-23 00:15

制卡器能给我看看嘛