挂海论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
 友情提示:文字/图片广告均非网站意见,请担保交易勿直接付款,由此产生的责任自负
玩游戏来117游戏网(H5不下载也能玩手游传奇,吃鸡,竞技都有)天下盾/国内/免实名/免备案CDN无视一切CC/DD攻击 找塔科夫作者TG @wuhao1954 QQ283931494 出租内核驱动读写保护,价格亲民,高品质群:530544047 →入驻S9企业发卡网各种全黑号辅助群:475351077
██【我要租此广告位】██... .
楼主: Ts_冰枫

[辅助源码分享] 新年到了,新年快乐哦,讲解过机器码原理与(永久)过掉!申精!

4中级会员
331/600

好评
海币
交易币
提醒:若下载的软件是收费的"请不要付款",可能是骗子,请立即联系本站举报,执意要付款被骗后本站概不负责。(任何交易请走第三方中介,请勿直接付款交易以免被骗!切记).

友情提示:文字/图片广告均非本站意见,请担保交易勿直接付款,由此产生的责任自负!!!↑↑

谢谢分享。。。

好评
海币
交易币
草,这也要卖这么贵

4中级会员
537/600

好评
海币
交易币

最佳新人热心会员推广达人宣传达人签到达人评分大师突出贡献开荒者原创大师在线王

8资深会员
1314/1800

好评
海币
交易币

最佳新人推广达人宣传达人热心会员突出贡献机器王评分大师签到达人回帖大师开荒者在线王土豪活跃会员论坛元老

谢谢分享。。。

好评
海币
交易币
我还是那个帅帅的KB哈,先祝大家新年快乐,(希望你们在评论区回复同乐),这期再带来一个过机器码的方法,上次有人说我的方法太麻烦,其实不然,最简单的无非是网截,要想过得溜又想稳,那只能一下一下来,哪有吃饭又喝水不噎着的,是不是,所以我们这里得先判断几个前提条件。
1.就是你的硬件是否能修改.[重要]
2.修改程度.
3.是否修改全面.
那么怎么判断呢?
这个简单诶,嘿嘿,首先打开工具里面的网卡MAC工具,如果提示修改成功!那么恭喜,直接跳到下面的步骤吧
如果提示修改成功,是不是完了!砸电脑把,诶,别放弃,装个系统就好了,整个一键装机里面的破解版系统,如果不喜欢,等机器码永久过了,再慢慢换!
这里接着,如果修改成功了网卡,你以为就结束了吗?大错特错,还有人问,对还有磁盘,没错是磁盘,你们知道你们的磁盘为什么老是不能修改成功吗?那是因为万恶之源
影子系统的完全影子模式,骗人的把,一个安全防护工具而已,不不不,你们想得简单了,影子系统的原理,我觉得大家可能不懂,那没关系,我给大家简单普及一下,影子系统的原理
就是利用内核钩子拦截一切对硬盘的操作,讲到这里,应该有不少有基础小白懂了吧,简单说就是不让你改!那怎么办?关掉,每次是关掉,平常注意点陌生人的软件,不要随便接受
不要影子系统也没关系的,emm。
下面是进入关键了,说了这么多废话,现在进入主题,我们准备好环境了(关掉影子系统+MAC可以成功修改)
接下来就是关键了:首先呢,用那个清理游戏缓存和记录文件的.bat文件,我会打包的,清理一遍,然后用我附件里面最新的眼睛软件破解版,修改硬件信息!最后才用修改网卡MAC的软件哦,注意顺序,请耐心看完!(眼睛软件的使用方法也打包了!)
                                                                                                                  如果日后想获得更多知识,请关注我,我的帖子里面也会有好的分享,大家可以去看看,最后,喷子别进我帖子里面,我最讨厌那些瞎编一个DX12绘制的一顿乱骂的,还有什么一些人连绘制都不懂的也过来骂人的,抱歉,我拉黑!

好评
海币
交易币
感谢分享

好评
海币
交易币
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

6高级会员
803/1100

好评
海币