挂海论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
 友情提示:文字/图片广告均非网站意见,请担保交易勿直接付款,由此产生的责任自负
游戏交易就上寄售网-专注稳定-诚信赢天下玩游戏来117游戏网(H5不下载也能玩手游传奇,吃鸡,竞技都有)天下盾/国内/免实名/免备案CDN无视一切CC/DD攻击
→入驻S9企业发卡网各种全黑号辅助群:475351077 ██【我要租此广告位】██.
.. .

[曝光] 投诉用户名1334507560作者Q5849145

好评
海币
交易币
楼主
提醒:若下载的软件是收费的"请不要付款",可能是骗子,请立即联系本站举报,执意要付款被骗后本站概不负责。(任何交易请走第三方中介,请勿直接付款交易以免被骗!切记).

友情提示:文字/图片广告均非本站意见,请担保交易勿直接付款,由此产生的责任自负!!!↑↑

回帖子https://www.52ghai.com/thread-150359-1-1.html
我说的很清楚 我想要的软件是什么样子的 而且功能做的就完全不是我想要的

说一个非常有意思的事情

卖家跟我说 用的什么探测协议 而我看到的就是 如果我不跟他说 我再刷新二维码 那么二维码就不会出来
说我电脑有问题 让我重做电脑 然后我租的机器 我们俩一起连接的向日葵  他在那边看着的时候 我是可以刷新出来二维码的  
跟10号 11号晚上测试的时候 一样 他不连我电脑 不看着我电脑 那么这个二维码是刷不出来的

1000的软件 10号晚上我交付的定金500 打钱的时候提示我对面的支付宝异常有问题 我还是打了 见图P1
打完定金 我跟他语音沟通 说的是 11号中午就完事 让我测试  因为10号当天测试的单板的登录 我要的是 多线程登录操作
结果 11号白天放我一天鸽子 这个就算了 晚上测试的时候 还是二维码有问题 而且还让我测试单板 我说我10号给你打了定金 我在测试就要成品了 他说没问题 结果还让我测试单板的登录
结果11号测试的二维码还是有问题  最后草草了事 说11号晚上通宵搞我的单子 结果12号19.16才发我测试版

10号晚上告诉我 除了扫码没有别的登录方式 搞不定 12号下午 跟我讲1800 可以做token登录 见图P2
P3-P4  是他11号白天放我 鸽子  而且 我提出了要求 他也没给我做到
P5是 线程选择框给我做了 他没做
P6是我要做的软件的要求  
P7是他接单的当天 我们语音 沟通了很久 我也跟他说过了 要自动任务 消息发送的方法
P8是他的软件报毒 感染了我很多文件还
P9是他的群和群内的管理员 但是这个群主在某易被举报过

他这种做软件的 9号接单 告诉我10号测试 11号完结 结果到了12号 还有功能没有完成 而且 这个二维码登录 他做的 是很啦夸啦夸的

因为他关掉了服务器 导致软件打不开 我这里也没有完整的图了

联系我时,请说是在 挂海论坛 上看到的,谢谢!

上一篇:曝光一个骗子
下一篇:论坛上面的骗子樱花就定制了卡妙直接给我拉黑了屏蔽了注意注意QQ号3505992056
免责声明:
1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关。一切关于该内容及资源商业行为与www.52ghai.com无关。

2、本站提供的一切资源内容信息仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。

3、本站信息来自第三方用户,非本站自制,版权归原作者享有,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑或手机中彻底删除上述内容。

4、如果您喜欢该程序,请支持正版,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵犯你版权的,请邮件与我们联系删除(邮箱:[email protected]),本站将立即改正。

好评
海币
交易币
地板

好评
海币
交易币
板凳

好评
海币
交易币
沙发