挂海论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
 友情提示:文字/图片广告均非网站意见,请担保交易勿直接付款,由此产生的责任自负
游戏交易就上寄售网-专注稳定-诚信赢天下玩游戏来117游戏网(H5不下载也能玩手游传奇,吃鸡,竞技都有)天下盾/国内/免实名/免备案CDN无视一切CC/DD攻击
→入驻S9企业发卡网各种全黑号辅助群:475351077 ██【我要租此广告位】██.
.. .

[分享] 某考试系统软件的 破解过程 逆向分析

好评
海币
交易币
楼主
提醒:若下载的软件是收费的"请不要付款",可能是骗子,请立即联系本站举报,执意要付款被骗后本站概不负责。(任何交易请走第三方中介,请勿直接付款交易以免被骗!切记).

友情提示:文字/图片广告均非本站意见,请担保交易勿直接付款,由此产生的责任自负!!!↑↑

重要的工作说三遍:仅作学习运用,绝无商业用途!!!仅作学习运用,绝无商业用途!!!仅作学习运用,绝无商业用途!!!
      最近马上面对学业水平考试了,某公司出的某考试软件年费按那个贵,这让我等偏远地区的穷苦人民望而生畏,软件即使够买了,运用中依然屡试不爽,就决议一试逆向剖析。
      该软件面向的群体是拖了全国人民后腿的省份,该公司估量觉得这个省份的人智商普遍偏低,所以很定心落意地不给软件加壳,直接裸奔。这让我心生恨意,决议要把它改得改头换面。
      当然,在此之前,我是一个连OD都不会翻开的小白,真的智商很着急,看完官方教程跟着做都没思路的小白,难怪人家公司才定心把裸奔的软件丢给咱们运用。
      后来,我鼓起勇气,测验用OD加载该软件,发了一贴后,得到论坛许多好心大佬前来协助了我,谢谢吾爱,谢谢各位大佬们,也借此机会格外谢谢非计算机专业人士的逆向专业人士@zhangbaIDA大佬一直以来,多少个日日夜夜,不耐其烦地一步一步教我调试,最终让我有了期望,增加了自信心,学会了一些简略的东西:简略的jmp会了,简略的盯梢真码会了,简略的改常量办法会了,简略的去自校验会了......(当然了,仅仅对于简略无壳的弱软件,我并没有骄傲,还需持续尽力)。再次格外真挚的由衷地对您表示谢谢 @zhangbaida 。有了您的协助,我一定会好好学习,不孤负您的一片心意。

话说,这软件快捷键是这么的:

双击翻开后,是这么的:

输入账号和暗码后,是这么的:

这儿,需求点击“考场管理”进入后,才干运用该软件进行考试。

但是,该软件确需求与服务器校正时刻,才干进行考试。

默许与服务器校时是失利的

初学者,一切从简,@zhangbaida 大佬帮我剖析软件后,主张我先搞搞“备考”

进入后,发现形似能用

但是,艰难才刚刚开端

这个软件需求点击“开端登录”、“开端考试”两个过程后,才干让考生考试

点击“开端登录”按钮后,弹出提示如下

点击断定后,弹出输入暗码提示框

压根不知道暗码,暗码怎样猜,都是错的

这TMD,好似曾相识

[CrackMe] 菜鸟也发个简略CM装装X [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制衔接]

本来即是我练手的CM啊...

OD载入,中文搜索字符串“备考暗码不正确”

我查,竟然not found!?

哦!思来想去,@zhangbaida 大神说过,软件后面带的许多功用,是需求先运转软件,抵达目的地了,才干找得到的

啥按钮事情断点我也不会,就只能运转快要抵达或已抵达那个功用的当地后,再测验中文搜索

输入假暗码“123456789”点断定后,弹出“备考暗码不正确!”的提示后,我再搜,出来了

Enter进入后,发如今“备考暗码不正确!”的上方有个要害跳

006DC2F3     /74 22         je short ExamTeac.006DC317

改成

006DC2F3     /74 22         jmp short ExamTeac.006DC317

继而运转,输入假暗码“123456789”,点击断定,发现提示窗口一闪而过

一看“开端登录”按钮变灰色了,再一点击“开端考试”也变灰色了

变灰是啥意思?经历告诉我,是能够运用了

再去登录学生客户端,真的能够运用了

几乎欣喜若狂啊,离成功更近一步了

等等,啥?还没成功?

是的

后来发现不知道考生端的暗码

测验OD载入考生客户端

还是天性的想先找字符串,没找着,又用相同办法先运转,再找,成果

怎样都不能运转

这下可急死我了

呼叫@zhangbaida 大神,他告诉我

这是因为

一个exe调用另一个exe的盯梢问题

哦,折腾了变天,天懂(不是秒懂啊,一天了才懂),看来我又要学习新知识啦

@zhangbaida 亲身长途到我桌面调试了两个小时

(由于我所处在的偏远地区网速差,衔接长途花了半小时折腾,半小时动不了鼠标,半小时解说程序运转过程,半小时留给@zhangbaida 大神调试)

就这么,软件能够登录了

联系我时,请说是在 挂海论坛 上看到的,谢谢!

上一篇:有没有会破解 PHP爆破源码 大神进 有重金悬赏
下一篇:简单用CE破解百度网盘实现无限加速 教程
免责声明:
1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关。一切关于该内容及资源商业行为与www.52ghai.com无关。

2、本站提供的一切资源内容信息仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。

3、本站信息来自第三方用户,非本站自制,版权归原作者享有,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑或手机中彻底删除上述内容。

4、如果您喜欢该程序,请支持正版,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵犯你版权的,请邮件与我们联系删除(邮箱:[email protected]),本站将立即改正。

好评
海币
交易币
沙发

好评
海币
交易币
板凳

好评
海币
交易币
地板