挂海论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
 友情提示:文字/图片广告均非网站意见,请担保交易勿直接付款,由此产生的责任自负
游戏交易就上寄售网-专注稳定-诚信赢天下玩游戏来117游戏网(H5不下载也能玩手游传奇,吃鸡,竞技都有)天下盾/国内/免实名/免备案CDN无视一切CC/DD攻击
→入驻S9企业发卡网各种全黑号辅助群:475351077 ██【我要租此广告位】██.
.. .

[辅助源码分享] 过193代码 以及一锤定音详细解释

3正式会员
146/300

好评
海币
交易币
楼主
提醒:若下载的软件是收费的"请不要付款",可能是骗子,请立即联系本站举报,执意要付款被骗后本站概不负责。(任何交易请走第三方中介,请勿直接付款交易以免被骗!切记).

友情提示:文字/图片广告均非本站意见,请担保交易勿直接付款,由此产生的责任自负!!!↑↑

最近遇到一垃圾 不知道是我开源了一锤定音还是咋了  这狗东西天天咬我   让他直播整点啥又不敢来   天天黑我     自己用个麻婆模仿Hex在外面卖 自称苏九徒弟  不知真假

苏九都没这么嚣张 这狗东西不知道是妈没了还是爹没了

接下来进入正题:
首先说一下他的原理,他是hook锤子Rez的刀数   从此打到一刀=N刀     在开源里 HOOK锤子子程序中的计次循环首的循环次数就是刀数 也就是写多少次文本就多少刀
再然后重点首先是一个cmp判断是否进入游戏   进入游戏之后mov赋值人物基址 再mov赋值人物基址+偏移64C    而64C是判断手持的偏移   然后就是cmp 判断是否为2842   2842就是锤子的值
相当于易语言
如果真(读内存整数型(取进程ID(“crossfire.exe”),读内存整数型(取进程ID(“crossfire.exe”),人物基址)+十六到十(“64C”))=2842)
游戏更新记得更新HOOK里的64C即可
然后就是赋值57C了  这应该就是锤子Rez的偏移   可能类似改枪的武器偏移一样        然后赋值进去之前写的文本,也就是刀数
再然后就是跳转回去了                         这些就是重点   HOOK里要更新的应该就64C
很多人问我没有创建内存,  那就是申请内存 超级模块里有      申请空白内存用来做hook的
而hook地址的话定位一下就行     定位完之后去体验服搜索是否更新,这样就可以保证    即使XF一直更新 你也能更新出来
然后就是hook完了之后,要记得开刀痕 也就是电锯秒杀    别用时钟  刀数太多炸房      计次循环首 就够了   大概5-10次就够了
秒BOSS的原理就是   刀痕本来就很多刀   加上一刀=N刀      一锤BOSS就死了     而卡死是因为服务器计算不过来 炸房也是

再然后就是过193代码 :       193错误代码 = GetModuleHandleA(“cshell.dll”)+ 十六到十(“91FAD4”)

是条mov  nop掉就行

易语言写法:  写内存字节集(取进程ID(“crossfire.exe”),193错误代码,{144,144,144,144,144})      ‘  用还原字节集2就是     还原字节集2(“90 90 90 90 90”)

自己看不懂的 也不要喷我  老拿自己的无知来搞笑   我迟早得笑死         

联系我时,请说是在 挂海论坛 上看到的,谢谢!

免费评分

lmm + 1 欢迎入驻cloud发卡:cloudfaka.com
纹叶鸭 + 1 牛逼牛逼 圈钱大佬果汁
法国 + 1 支持开源~!感谢分享
冰淇淋 + 1 + 1 牛逼牛逼 圈钱大佬果汁

上一篇:痴心开源最近TCJ
下一篇:网截监听套接IP
免责声明:
1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关。一切关于该内容及资源商业行为与www.52ghai.com无关。

2、本站提供的一切资源内容信息仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。

3、本站信息来自第三方用户,非本站自制,版权归原作者享有,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑或手机中彻底删除上述内容。

4、如果您喜欢该程序,请支持正版,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵犯你版权的,请邮件与我们联系删除(邮箱:[email protected]),本站将立即改正。

3正式会员
146/300

好评
海币
交易币
推荐
a1527019700 发表于 2019-8-4 12:14
一群装逼佬 啥几把不会 你说是吧 果汁

是啊 最近老有辣鸡打肿脸充胖子 让直播上来干点啥就不敢了
回复 支持 1 反对 0

3正式会员
193/300

好评
海币
交易币
谢谢大佬们

好评
海币
交易币
NF当前并没有对XNFBase.dll进行校验

好评
海币
交易币
就差一个海币了,回复了那么多帖子,也不给我了  想哭啊

好评
海币
交易币
大佬有交易代码上架软件吗

好评
海币
交易币
谢谢分享!!!

好评
海币
交易币
到几点北京你不在呢

好评
海币
交易币
一切资源我们不忘初心,只为心中那份饥渴!!大名鼎鼎罗莉天国社区,珍贵资源随时更新、在线高速播放+高速下载!MP4格式支持手机!
http://撸啊撸ii55撸啊撸ii55撸啊撸ii55撸啊撸i55撸啊撸ii55撸啊撸ii55撸啊撸ii55.llouilii555.top/portal.php?x=787984
复制以上网址到浏览器打开,立即欣赏!!!

3正式会员
106/300

好评
海币
交易币
他这个弟弟吧我黑了我已经曝光他大号